Seminar: Wertschöpfung aus Reststoffen der Lebensmittelverarbeitung
Reststoffe und Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung enthalten eine Vielzahl von hochwertigen Inhaltsstoffen,…
Reststoffe und Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung enthalten eine Vielzahl von hochwertigen Inhaltsstoffen,…
Der Heidelberger Psychosomatiker Prof. Dr. med. Dipl.-Psych. Bernd Löwe ist zum W3-Professor für Psychosomatische Medizi…
Moderne Fenster und neue Rollläden senken die Heizkosten und erhöhen den Wohnkomfort. Auf die Energiebilanz wirkt sich a…
Ein spezielles Outfit für Nationalmannschaften oder Sportler und Sportlerinnen, die gerne in den Nationalfarben auftrete…
Pflanzen sind die ersten Lebewesen, die auf globale Klimaveränderungen und auf Umwelteinflüsse reagieren. Ihre Reaktione…
Für die mitteldeutsche Ernährungsindustrie bietet sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln mit gesundheitsfördernden…
Pflanzen bilden das grüne Dach der Biosphäre. Durch sie und ihre chemischen Umsetzungen ermöglicht die Sonnenenergie das…
Die Herbst/Winter Kollektion 2007/08 von CARLO COLUCCI MEN zeigt eine weitreichende Produktpalette von Pullis, Hemden, S…
Ein weiteres Highlight für den Fußball-Sport präsentiert erima: Zusätzlich zu der im März erfolgreich gestarteten RACING…
Prof. Dr. Elke Lütjen-Drecoll, Präsidentin der Akademie der Wissenschaften und der Literatur in Mainz, Inhaberin des Leh…