Studie: Weniger Zeit für die Kneipe
Die Konsumzurückhaltung trifft nun auch die Gastronomie: Die durchschnittliche Verweildauer der Gäste in Kneipen und Res…
Die Konsumzurückhaltung trifft nun auch die Gastronomie: Die durchschnittliche Verweildauer der Gäste in Kneipen und Res…
Der Außer-Haus-Markt boomt - und CHD Expert weiß, wie man den Erfolg nutzen kann. Das internationale Marktforschungsinst…
Die Umsatzentwicklung in der deutschen Gastronomie ist moderat: Der Durchschnittsbon je Gast beträgt 12,51 Euro und dami…
Die meisten Hotelprojekte sind (nur) mittelgroß: 92 Prozent der weltweit geplanten First-Class- und Luxushotels werden m…
Hoteliers in Frühlingslaune: Rund die Hälfte der Betreiber im 4- und 5-Sterne-Bereich erwartet eine weitere Steigerung i…
Hotelkritiken im Internet sind beim Management unbeliebt: Über 50 Prozent der Hoteldirektoren in Deutschland ignorieren…
. - Aktion für Erhalt der Kneipenkultur in NRW - Ziel: Wahlfreiheit für kleine Gaststätten - Viele Existenzen gefäh…
Gut gemachte Fachwerbung bringt neue Kunden. Über 80 Prozent der führenden Zulieferunternehmen im Außer-Haus-Markt schal…
Leichte und pfiffige Kreationen aus heimischen Lebensmitteln mit Top-Qualität – die sogenannte „neue deutsche Küche“ lie…
Die Hotelmärkte boomen. Auch im Alpenraum werden zahlreiche bedeutende Vier- und Fünf-Sterne-Häuser gebaut –und dies nic…