Brescia: Weihnachtskuchen und Konditorkunst
Die Lombardei ist eine Hochburg der Konditorkunst. Das beweist die jüngste „süße“ Ausgabe des Restaurantführers Gambero…
Die Lombardei ist eine Hochburg der Konditorkunst. Das beweist die jüngste „süße“ Ausgabe des Restaurantführers Gambero…
Internationale Vielfalt an der Spitze – Höchstwertungen gehen nach Italien, Spanien und Österreich – Deutsche Weißweine…
Duftende Ciabatta, herzhafte Pizzen, Pasta und guter Wein - die italienische Küche bietet nicht nur Feinschmeckern eine…
Südtirol ist bekannt für seine hervorragenden Weine. Sie spiegeln die facettenreiche Landschaft und das alpin-mediterran…
Laut einer Legende schätzte bereits Pontius Pilatus den Vien de Nus, den Rotwein aus der Ortschaft Nus im Herzen des Aos…
Wir bringen Sie auf den neuesten Stand der Preisverleihung des Wettbewerbs Mundus Vini waehrend der Messe Biofach in Nue…
Mit Liebe gemacht statt schnell und einfach gekauft - Für den Partner zu kochen bedeutet, ihm oder ihr Zeit zu schenken.…
Eines ist sicher: Südtiroler wissen, wie man gut speist und trinkt! Das spiegeln auch die diesjährigen Auszeichnungen wi…
Die besten biologischen und biodynamischen Weine der Welt gaben sich anlaesslich der Biofach Messe in Nuernberg ein Rend…
In der Zeit vom 15. bis 30. November 2010, präsentiert sich das Consorzio Tutela Valcalepio im Spazio Italia. Spazio Ita…