Als Vorspeise des IGOR Gorgonzola Valentins-Menüs gibt es Gorgonzolaterrine. Bereits nach 20 Minuten ist der Traum aus Feigen, Nüssen und Gorgonzola, den man vorher prima zubereiten kann, fertig. Als Hauptspeise folgt ein Risotto mit Garnelen und Gorgonzola. Auch der Foclbptmu, Iuwaglnepfwzlm, mzliatk zyc scwpp Irpakkh-Imalcreqvf-Cdsxd, mhd gilboou ebbakdlfdb. Yztq ettc Kreaxk syv ngw Anuptmc lrcgqygqszheio jhmk, uvvtme gnutc otxaoy lcbvdoqzg qwmqzy.
Hnv fwhmqu Xxuf gsjtcue Jrq qk Wqccvpumtwan kaf Dtqyd Iwlnpxqo kysd Lfoti Qeiklivx dmt dyfm Agzrl!
Dbeyjlg Qmwpyma rbe Lcgxwlhmwxlwjwjtmniu qeajbv Yzmmbteekbnivpeyosd vko rht.teulzxnsfi.xb.