Geschmacksbildung entscheidend bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, laut BMELV
In der Informationskampagne zum Mindesthaltbarkeitsdatum betonte Bundesministerin Aigner am Montag, dass die Anwendung…
In der Informationskampagne zum Mindesthaltbarkeitsdatum betonte Bundesministerin Aigner am Montag, dass die Anwendung…
Die von Bundesverbraucherministerin Aigner am Dienstag gestartete Kampagne zur Lebensmittelverschwendung ist ein wicht…
Stellungnahme zum neuen Verbraucherportal von Bundesministerin Ilse Aigner (BMELV) von Ursula Hudson, amtierende Vorsitz…
Saatgut in Deutschland soll nach dem Willen von Slow Food Deutschland e.V. auch künftig nicht mit gentechnisch manipulie…
An einem sonnestrahlenden Sonntagnachmittag gründete sich am 06.06.2010 im Landhotel "Zur Guten Einkehr" in Grubschütz (…
Bei einem Treffen von Gastronomen und Intellektuellen aus aller Welt in der Komischen Oper von Paris wurde am 9. und 10.…
Mit Blick auf den am morgigen Mittwoch (20.5.) geplanten Runden Tisch zur Zukunft der Grünen Gentechnik in Deutschland h…
In zwei Monaten ist es so weit: In der Neuen Messe am Stuttgarter Flughafen öffnet zum dritten Male die Slow-Food-Messe…
Rund tausend Köche aus aller Welt haben in diesem Jahr am "Salone del Gusto" und der parallel veranstalteten dritten "Te…
Gemeinsam mit dem Sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL) und der Zeitschrift Lebensmittel-Pr…