„Essen gehört auf den Teller, nicht in die Tonne!“
Ein Drittel aller Lebensmittel wandert laut Welternährungsorganisation (FAO) jedes Jahr in den Müll statt auf den Telle…
Ein Drittel aller Lebensmittel wandert laut Welternährungsorganisation (FAO) jedes Jahr in den Müll statt auf den Telle…
Ob Solar-Offensive, Reduzierung von Treibhausgasen, Energieeffizienz, Klimaschutz, smarte Ideen oder Energie sparen: Vor…
Als die Stadtbibliothek Bayreuth vor elf Jahren auf RFID-Technologie für die Verbuchung, Rückgabe und Sortierung ihrer M…
Lebensmittelverluste reduzieren, Nachhaltigkeit erhöhen: In der Initiative "aufgefangen", die am Mittwoch in Hamburg off…
Die kommunalen Unternehmen der Wissenschaftsstadt Darmstadt erbringen zentrale Leistungen der Daseinsvorsorge – dadurch…
Slow Food Deutschland hat heute in Berlin den Ursula Hudson Preis verliehen. Preisträger 2022 ist die Projektgruppe „Sch…
Im Technik Museum Speyer kehrt gesunde Ernährung für Körper, Geist und Seele ein. „Wir sind wieder da!“ nach diesem Mot…
Rund 80 Interessierte besuchten am 17. November die digitale Veranstaltung der Verbraucherzentrale Hessen. Sie diskutier…
Was wäre, wenn Tomaten und Zucchini schwimmen könnten? Was wäre, wenn Pilze im Wohnzimmer in dekorativen Glasvasen wachs…
Jährlich landen – vom Acker bis zum Teller – rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel in Deutschland im Müll. Wertvolle Näh…