Nachhaltige Lebensmittel-Wertschöpfungskette: Wie Investoren profitieren (Kommentar von Ophelie Mortier, DPAM)
Ophelie Mortier, Chief Sustainable Investment Officer von DPAM, zeigt anhand konkreter Beispiele, wie Anleger an verschi…
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Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten müssen ihren Bäuer*innen höhere Preise für Kakao bezahlen – ansonsten wer…
Das Schönste am Winter ist dieses Jahr nicht eingekuschelt auf der Couch zu liegen, endlich wieder Skifahren gehen zu kö…
Ein Jahr und 220 Millionen Kakaobohnen später ist es an der Zeit DANKE zu sagen. Und Joko wäre nicht Joko, wenn dieser D…
O’gnascht is! Die von JOKOLADE Fans heißersehnte No 5 ist da und sie ist das knusprigste, salzigste, süßeste, karamellig…
Die Ohrwurm-Gefahr ist bei diesem Leckerbissen ähnlich groß wie die Sucht-Gefahr. Deshalb ist die neue PIÑA JOKOLADA sic…
Rund um den Globus ist das Ökosystem Wald eine maßgebliche Voraussetzung für biologische Vielfalt und Klimaschutz. Noch…
JOKOLADE ist kompromisslos lecker. Kompromisslos, denn durch die Partnerschaft mit der Tony's Open Chain setzt JOKOLADE…
Im Rahmen des so genannten „Milchdialogs“, zu dem der Bundesverband Deutscher Milchviehhalter BDM eingeladen hatte, habe…
Das Forum Nachhaltiger Kakao, die Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao und die belgische Plattform Beyond Chocolat…