Lebensmittel zwischen Technik und Ethik
Das Herbstsymposium zum Lebensmittelrecht findet am 7. und 8. Oktober an der Juristischen Fakultät der Universität Würzb…
Das Herbstsymposium zum Lebensmittelrecht findet am 7. und 8. Oktober an der Juristischen Fakultät der Universität Würzb…
Vertreter von Bund und Bundesländern erstellen derzeit Stofflisten, die Lebensmittelunternehmen und Verbrauchern die Be…
"Der Tierschutz hat in deutschen Schweineställen einen sehr hohen Stellenwert", stellte der Vizepräsident des Deutschen…
Eine europaweite Aktion gegen unlautere Angebote im Internet ("Sweep 2010") hat ergeben, dass ein Großteil der Internets…
Allein in der kosmopolitischen Feinschmecker-Metropole Hongkong wetteifern zehntausende Restaurants, Lebensmittelmärkte…
Das Kasseler Unternehmen Bio-Catering Marbachshöhe (BIOND) von BIO-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe ist als weltweit erste S…
Die Food and Agriculture Organization der Vereinten Nationen (FAO) und die Hochschule Anhalt arbeiten zukünftig enger zu…
Im Zusammenhang mit der Presseeerklärung von Greenpeace zu belasteten Strauchbeeren verweist der Rheinische Landwirtscha…
Auch in diesem Jahr ließ die Zentis GmbH & Co. KG ihre Produktion durch die Zertifizierungsstelle TÜV NORD Cert prüfen…
Greenpeace haelt an den Pestizidtest-Ergebnissen und der Einschaetzung, dass Pestizid-Cocktails gesundheitsgefaehrdend…