Ausgezeichnet mit dem "Toques d'Or (goldenen Kochhut)" der Foodbranche, dem renommierten Buch-Award
. „Nachschlag – Roland Trettl“CSV Verlag GmbH, ZiersdorfISBN 978-3-9502868-8-5, Preis € 24,- Das ausgezeichnete Buch en…
. „Nachschlag – Roland Trettl“CSV Verlag GmbH, ZiersdorfISBN 978-3-9502868-8-5, Preis € 24,- Das ausgezeichnete Buch en…
Toques d’Or Maître Thomas Bühner weiß mit seiner modernen Aromenküche seit mehr als 25 Jahren seine Gäste zu begeistern.…
Toques d’Or zertifiziertes Restaurant »JM« von Toques d’Or Chef Jörg Müller in Westerland auf Sylt ist das beste Gastha…
Das Menü Plaisir ist ein Menü ausschließlich für Schüler, Auszubildende und Studenten, das es nur in Restaurants gibt in…
. Berufener Toques d’Or Maître Wolfgang Dubs, Osthofen Toques d’Or Chef of the Year Award 2019 Kaisersbach-Osthofen:…
„Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbe…
Die Initiative Toques d’Or International setzt sich seit 1993 für den Schutz und die Förderung von Lebensmitteln von Qua…
Die erste Sendung unterteilt sich in drei Koch-Challenges. Zum Start sollen die Kandidaten ihr „kulinarisches Ich“ präse…
Am 1. Mai hat in vielen Bundesländern die Jagdsaison auf Rehe begonnen. Jäger dürfen Böcke und junge weibliche Tiere ohn…
Toques d’Or International freut sich mit dem berufenen Toques d’Or Chef Markus Herbicht über die Auszeichnung bzw. den G…