Superfood aus heimischen Revieren
Zum Weltgesundheitstag empfiehlt Toques d’Or Wildbret als natürliche und nachhaltige Delikatesse. 60 Prozent der Deutsc…
Zum Weltgesundheitstag empfiehlt Toques d’Or Wildbret als natürliche und nachhaltige Delikatesse. 60 Prozent der Deutsc…
Der Allgäuer Toques d’Or Sternekoch, Herausgeber zahlreicher Kochbücher und TV-Koch und die Allgäu GmbH besiegelten im R…
Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Restaurants. Denn in den Kreis der Toques d’Or zertifizierten…
Aus unzähligen Nominierungen sind die Gewinner in den verschiedenen Kategorien ermittelt worden. Gewählt werden konnt…
Dominique Champroux und seine Frau Beate achten nicht nur auf erstklassige Küchenqualität, sondern auch auf ein gemütlic…
Ende März trafen sich DEHOGA- Vertreter und Ernährungsexperten mit Julia Klöckner, Ministerin für Ernährung und Landwirt…
Vor vier Jahren riefen wir den Austausch französischer und deutscher Auszubildender der Gastronomie aus Dijon und im Lan…
Es ist wieder soweit! Toques d’Or Chef Christian Henze geht im Frühjahr 2019 wieder auf Tour. In seiner neuen Bühnenshow…
In der vierten Auflage des Guide MICHELIN Bib Gourmand Deutschland 2019 mit insgesamt 424 Empfehlungen erhält das Toques…
Dem Restaurant Rebstock La Petite Provence in Heilbronn wird die Lizenz von Toques d’Or International erteilt. Damit ist…