Vegane Butteralternative trifft Superfood
Im Juli ist nicht nur der Sommer im vollen Gange, sondern auch die Blaubeersaison feiert ihren Kick-off. Die ideale Gele…
Im Juli ist nicht nur der Sommer im vollen Gange, sondern auch die Blaubeersaison feiert ihren Kick-off. Die ideale Gele…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Die Kartoffel ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Sie ist nicht nur ein gesundes und vielseitiges Lebensmittel, sond…
Vier Eventtage, elf Veranstaltungen und rund 1000 ausstellende Unternehmen – an diesem Donnerstag haben die Stuttgarter…
Bereits vor einem Jahr startete die Kochvideo-Reihe „Kochen mit dem DMK“ des Deutschen Maiskomitees e. V. (DMK). Im drit…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
In diesem Jahr begeht das Deutsche Bäckerhandwerk bereits zum zwölften Mal den feierlichen „Tag des Deutschen Brotes“. D…
Der Frühling ist endlich da und mit ihm die sehnsüchtig erwartete Spargelsaison. Um diese besondere Zeit kulinarisch zu…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
„An die Würste - fertig - los“ hieß es Ende Februar beim bayerischen Metzger Cup 2023/24 in der Stadthalle Neusäß, bei d…