Orientierung im Gütesiegel-Dschungel:
Gütesiegel gibt es heute wie Sand am Meer. Doch nicht hinter allen Siegeln steht ein fundierter, unabhängiger Prüfprozes…
Gütesiegel gibt es heute wie Sand am Meer. Doch nicht hinter allen Siegeln steht ein fundierter, unabhängiger Prüfprozes…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
Am 10. September kamen Forscher:innen und Interessierte zur Fachtagung „100 Jahre Landwirtschaft für die Erde – Die Biod…
Neue Lebensmittel braucht das Land. Innovation und Fantasie ist gefragt - Denken „out of the box“. Als neues Mitglied de…
Wer hätte gedacht, dass der Fallschirm in Usbekistan erfunden wurde! Ist er aber. In der legendären Stadt Samarkand. Und…
Der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer und die Arbeitgebervereinigung im Rheinischen Landwirtschafts-V…
Wie Lebensmittel aus der Öko-Modellregion Münsterland in die heimische Küche kommen, ist Thema einer Veranstaltung in Al…
Die Verbraucherzentrale Hamburg hat die Iglo GmbH erfolgreich abgemahnt. Der Markenhersteller darf sein Tiefkühlgericht…
Die Entscheidung des Lebensmittelkonzerns Danone, Teile seines Sortiments künftig nicht mehr mit dem Nutri-Score zu kenn…
Bioregionale und nachhaltige Landwirtschaft hautnah erleben: Zwei Wochen lang öffnen in ganz Hessen zahlreiche landwirts…