Von klassisch bis vegan: Tipps für das festliche Raclette
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Nicht nur am Weltkaffeetag am 1. Oktober steht das braune Gold im Rampenlicht. Kaffee ist auch das beliebteste Getränk d…
Tradition und Beständigkeit, so präsentiert sich das Familienunternehmen Vitaquell nun seit mehr als 100 Jahren. Im Jahr…
Dahinter folgen Sonnenblumen- und Olivenöl. Hamsterkäufe führten 2022 kurzfristig zu Lieferengpässen bei Speiseölen. R…
Ayurveda ist eine jahrtausendealte Gesundheitslehre aus Indien, die unsere Schulmedizin um das „Wissen vom Leben“ ergänz…
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
Die Bäckertüte, der Fertigsalat in der Plastikschale, der Joghurtbecher - täglich grüßt das Murmeltier, zumindest bei un…
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
In der kalten Jahreszeit liegen deftige Mahlzeiten, die von innen wärmen, wieder im Trend. Vor allem Grünkohl ist ein be…