Süßes Kartoffelfrühstück: Knuspergranola selbst gemacht
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
In der kalten Jahreszeit liegen deftige Mahlzeiten, die von innen wärmen, wieder im Trend. Vor allem Grünkohl ist ein be…
Wildfleisch liegt mit seinen unzähligen Varianten und abwechslungsreichen Zubereitungsarten im Trend. Neben der klassisc…
Die Apfelernte ist in vollem Gange. Ab Mitte September werden herbstliche Streuobstäpfel in den Obstregalen der teilnehm…
Der Name ist Programm – mit KRUNCHY PLUS präsentiert der oberbayerische Bio-Pionier Barnhouse eine innovative, funktion…
Zum World Porridge Day am 10. Oktober 2022 launcht 3Bears, The Porridge Company, eine neue Porridge-Serie in 100 % Bio-Q…
Auch wenn Äpfel das ganze Jahr über in den Supermarkt-Regalen zu finden sind, hat das knackig-süße Obst bei uns erst von…
Wer Gäste zum Essen erwartet, möchte diese oft mit einem besonderen Gericht überraschen. Doch nicht immer bleibt Zeit fü…
Vor 20 Jahren hat der europäische Gesetzgeber festgelegt, dass es Lebensmittel geben soll, die Verbraucher:innen eine ge…
Auch wenn Äpfel das ganze Jahr über in den Supermarkt-Regalen zu finden sind, hat das knackig-süße Obst bei uns erst von…