Matjes im Frühjahr
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Besucherrekord: Knapp 11.000 Besucher in der VIP-Lounge auf der Intergastra Prominenz: Alexander Herrmann, Mike Süßer…
Vogelgezwitscher, die ersten warmen Sonnenstrahlen, das Gefühl des Neuanfangs: Der Frühlingsbeginn ist magisch, und das…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Die neuen Cremes von Nabio sind nicht nur ausgesprochen lecker, sondern die Crème de la Crème. Cashewkerne machen den Au…
Der perfekte Sommer-Matjes-Snack: Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack…
„Champagner gibt Dir das Gefühl, dass jeder Tag ein Sonntag ist!“, meinte Marlene Dietrich einst, und die Diva wusste, w…
Ganz im veganen Food-Trend liegen die vier Hummus-Spezialitäten, die Popp Feinkost mit neuen Rezepturen und in neuer Auf…