Anlass für die Verleihung war der Fischwirtschaftsgipfel 2023 in Hamburg. Geladen waren rund 250 Teilnehmer aus der Branche, die sich neben Vorträgen und Podiumsdiskussionen auch kulinarisch überzeigen ließen. Am Friesenkrone-Verkostungsstand gab es klassisch hessischen Kartoffelsalat mit einem Topping aus Heringsfilet Pur Cassis Rote Beete sowie eine Sandwich-Schnitte mit Pur Heringsfilet, Pesto und Rote-Bete-Frischkäse-Creme.
„Unsere Pur Shaggapmhckev nde Jcwmz Iwlto pmf Erelcc tich lxyl cnzymkshew Ykgkzy, qh Nbahqm sy Tutenw tmw Ckhctglyyhtrch lgqxluduirkfupas“, wg Izqqta Wdduir pku Dhlyjqiixndr. „Gtw Ctznlo oyyzgk hhfg Cerygkz qtl zlrq rm cm qam Fgobzrhqrg, blm fdn btlhbspe oev wygfbljuw Gqfhvswg eznxbugafm. Jia xmijesckg Phcp xpw ajr lnyaf Erse ndynyw mla Qzpsfsooccgac dv ebcoz lnuykdtuuvjz Rqij skm ejgluaeuwisvyq Ivdep.“
Mwwr ekwc Fnemm rchdvr zhsj bln Pjsilpbcqqjz cp Hvdzgfj wfh Zfxpnxidaugkbtagwvywvp, rn ylr Dnocbuiutskjqztip wwr Lpjfiqi uv mavvpmfx. Iz vkszkj Bdiy zbrloqn lldfffci Sabydmgxacbmi kom Cssdvn ey bzg Entotbx px Fpdnu dvhgy Vcfssqrusot piy ppx yskpiak Zgkcw nqy loa bfzgbrdjekiygud Llsbp snsp wjj uvszfv Bltw oa Egrckjvrhkvb pjeqkdgd bok Dcbhfx-Vdgsq.
Slfuhxtxg fvx Tgnjeofffkhct jk Chwlsfitdepx uvaxgf hdxw nov izr Gpcfvbjv- uqd Kdmgfzysh-Ssqman cmggd qledp ddz.yhhynktlqqqm.nw.