FFS Fresh Food Services ist “Arbeitgeber der Zukunft“
In dem mehrstufigen Analyseprozess hat FFS Fresh Food Services die Prüfer vom Deutschen Innovationsinstitut überzeugt. A…
In dem mehrstufigen Analyseprozess hat FFS Fresh Food Services die Prüfer vom Deutschen Innovationsinstitut überzeugt. A…
Die bayerische Brauwirtschaft ist „besser als erwartet“ durch die Corona-Krisenjahre gekommen. Das teilte der Bayerische…
"Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse", sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschä…
Mit einem starken Bekenntnis zu einer nachhaltigen Ernährungswirtschaft starten der Lebensmittelverband Deutschland und…
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
Seit Anfang Oktober betreibt Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung, sechs Küchen der acht stationären Einric…
2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität am Hauptsitz in Herdecke. Seit 2018 kam der n…
Das Gemeinschaftskrankenhaus (GKH) Herdecke feiert dieses Jahr sein 50jähriges Jubiläum. Seit jeher gibt es dort einen…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität und beliefert seit der Eröffnung 2012 das Gemeinsc…
Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger W…