Neu: „The Restaurant“ am Berliner Los-Angeles-Platz auch für Außengäste!
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Fiorino Clerici (Schweiz) gewinnt die Red Sea Ain Sokhna Open im Golf Club Ain Sokhna und damit das erste Turnier der ne…
Ressourcen sparen, Müll vermeiden – das sind wichtige Wege zu einer nachhaltigeren Welt. Doch in deutschen Privathaushal…
Mit "Sustainable Experience" – einem der wichtigsten Projekte der diesjährigen BOE International in Dortmund – präsenti…
Den anstehenden 21. Internationalen Fachkongresses für erneuerbare Mobilität am 22. und 23. Januar in Berlin nimmt der V…
▪ Essen in der Gemeinschaftsgastronomie muss bezahlbar bleiben Bundesminister Cem Özdemir traf sich am 15.12.2023 mi…
• Verbrennung von Altholz und Sperrmüll ist kein Beitrag für Klima- und Ressourcenschutz • Anlage f…
Das Netzwerk „Circular Event Consultants“, initiiert von 2bdifferent, vereint Unternehmen, die sich der nachhaltigen Kon…
Michelin-starred Japanese mountain vegetables and the country’s finest rice. Foraging for edible flora and fauna on a Me…
El Puerto Records war mal wieder auf Beutezug in den nordischen Gewässern und fand dort etwas ganz Besonderes: die finni…