Brot backen: Was Verbraucher über Mehlsorten wissen sollten
Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregi…
Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregi…
. Ein Gespräch mit Michaela Hasenpusch von Korn & Kruste Donnerstag, 20.April 2023 um 19 h im Raum für Freunde des Kuns…
. - Beliebte deutsche Weihnachtsklassiker: von A wie Anisgebäck bis Z wie Zimtsterne -Panettone, Bûche de Noël, Christma…
Beim Wettbewerb „Bayerns beste Bioprodukte“ kürte eine Fach-Jury zwei Biokreis-Produkte zu Gewinnern: die A2-Urmilch vom…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Der neue Urgetreide Mehrkorn Cake Mix von Dawn im 10 kg Sack ist geradezu prädestiniert für feine Gebäcke wie die Bratap…
Dinkel, Buchweizen und Quinoa sind nicht neu auf dem Markt oder für den Gaumen – aber die Vorteile dieser alten Sorten e…
Lust auf Liebe auf den ersten Biss? Mit dem neuen LIEKEN LIEBLINGSBROT erhält am 02.08.2021 ein Dinkel-Schnittbrot mit a…
Mit dem foodboost-Konzept Proteinpower sind in diesem Sommer pflanzliche Eiweißquellen die Stars auf dem Teller. Teilneh…
Aramark übernimmt ab dem 1. Juni 2021 die gastronomische Leitung der renommierten Sportschule Oberhaching, die eine Schn…