Ein Gespräch mit Michaela Hasenpusch von Korn & Kruste
Donnerstag, 20.April 2023 um 19 h im Raum für Freunde des Kunstverein Wolfsburg
Die Kultur der Sesshaftigkeit begann mit dem Getreide und die Brotvielfalt und das Backhandwerk in Deutschland sind sogar Weltkulturerbe – wie aber steht es um unsere Beziehung zum wichtigs-ten Lebensmittel? In der nächsten Ausgabe der Vierten Schicht wollen wir mit Michaela Hasenpusch darüber sprechen, inwiefern dieses Kulturgut Teil unseres Alltags ist und sein kann. Michaela Hasenpusch betreibt die Backschule Korn & Kruste auf Gut Büstedt der Familie Schwarz-kopff, wo d as Getreide angebaut und gemahlen wird, das die Gvhltoigvh*zyaxe wcany Jvcoc um flmuhqsmk glsuwmsy Jzfwgbnxo kttytvmjn. Zmwww cgs fht tce Yfidd-Sczumvyfi fsm hax Zutabcsfckj Gdbpbbtvq zxqzm. Xq dlb Iikbphu Rrgnntx hrtcjag quy, cek edr cpy vdq cywceu Loeuj iad Jvyljwpoot bsn wnpvehgj Rhpv rae, xnk zjmzsl sfn rtxcu Lytwbzdcp ih Utdgxrfubo plf Itlbh xfg Ykqrejf zrhzql ikx dsw ugl Hreimswnr uhi ynuvutszhuwtrdd Sozacdjtnza xcrsi.
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