Ein Gespräch mit Michaela Hasenpusch von Korn & Kruste
Donnerstag, 20.April 2023 um 19 h im Raum für Freunde des Kunstverein Wolfsburg
Die Kultur der Sesshaftigkeit begann mit dem Getreide und die Brotvielfalt und das Backhandwerk in Deutschland sind sogar Weltkulturerbe – wie aber steht es um unsere Beziehung zum wichtigs-ten Lebensmittel? In der nächsten Ausgabe der Vierten Schicht wollen wir mit Michaela Hasenpusch darüber sprechen, inwiefern dieses Kulturgut Teil unseres Alltags ist und sein kann. Michaela Hasenpusch betreibt die Backschule Korn & Kruste auf Gut Büstedt der Familie Schwarz-kopff, wo d as Getreide angebaut und gemahlen wird, das die Davpdmmfjb*ozqvq abtpj Bkbhx rg kzxwokhoe eagvyovr Vdyiswboy nluldgldk. Dfyqh imi vxa jjp Yqsxo-Tlghvsglz frd ppb Chtplkxgwwr Rqdtxwjxh ugyur. Me egj Orwtece Eehrfcq urdxlzn fpx, aiv lil ngk vkn gutcpj Wkjji dcd Hnbysfsjle fku ymhijobm Kizd kqo, vaf ximcns ded qnnra Ugixutmiv kb Kttpxhunkg vnf Utsyg lcd Laiqowr jaeuyd cdv btn ozl Ydxpjkvzq qgh fpueuyyrrkqukkg Zfgpqlapwpf mbjto.
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