"Arche des Geschmacks" erneut als Projekt der UN-Dekade für Biologische Vielfalt ausgezeichnet
Die Vereinten Nationen haben die Jahre 2011 bis 2020 zur UN-Dekade für die biologische Vielfalt erklärt. Sie rufen die W…
Die Vereinten Nationen haben die Jahre 2011 bis 2020 zur UN-Dekade für die biologische Vielfalt erklärt. Sie rufen die W…
Auf dem Wirkstoff Kupfer basierende Pflanzenschutzmittel sind im ökologischen und integrierten Anbau bisher unersetzbar…
Die kalte Jahreszeit hält Einzug – und gerade jetzt während der berüchtigten Grippewelle-Zeit ist eine gesunde Ernährung…
Eine kürzlich veröffentlichte, fünfjährige Peer-Review-Studie zu Intacta RR2-PRO™-Sojabohnen zeigt, dass diese Technolog…
Wenn ein Weltstar wie Sting nicht nur Musik, sondern auch noch überaus erfolgreich Wein macht, liegt die Kombination von…
Was im Sommer meist leicht von der Hand geht, steht im Herbst und Winter eher auf der Liste der guten Vorsätze: Wasser t…
Badische Schäufele, hessische Ahle-Wurscht oder Freiberger Eierschecke: Regionale Spezialitäten munden den Verbrauchern…
Mehr Platz für die stark wachsende Forschung: KWS investiert rund 20 Millionen Euro in den Neubau eines zukunftsweisende…
Neues Jahr, neue (Ernährungs-)Vorsätze - Pünktlich zum Jahresbeginn launcht Quäse, die Fitness-Food-Marke[1] der Käserei…
Das Weinjahr 2018 war erneut ein Jahr der Wetterextreme. Mussten die VDP.Winzer 2017 bei der Lese noch den Turbo einscha…