Der Soja-Check: WWF Analyse enthüllt gravierende Mängel bei Soja-Produktion: Mangelnde Nachhaltigkeit bei über 97 Prozent
• Bisher nur drei Prozent der weltweiten Sojaproduktion zertifiziert • Zugleich weisen vielen Standards große Lücke…
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Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregi…
TÜV SÜD hat von der Non-Profit-Organisation Textile Exchange die Akkreditierung zum Prüfen und Zertifizieren recycelter…
Auf dem Weg zu einer echten Kreislaufwirtschaft arbeiten die Hersteller von Heimtextilien, Matratzen sowie innenliegende…
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Der heute veröffentlichte Gesetzesentwurf der EU-Kommission zum Einsatz von neuen Gentechnikverfahren (NGT) in der Landw…
Die heute vorgestellten Kommissionsvorschläge zu den neuen Züchtungsmethoden (New Breeding Technologies – NBTs) werden…
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Die familiengeführte Grain-to-Glass-Destillerie Lochlea bringt ihren ersten Cask Strength Single Malt auf den Markt. Die…