Wild und Rotwein: zu herzhaften Wildgerichten kräftigere Rotweine
Wild ist nicht gleich Wild und Rotwein nicht gleich Rotwein. Es gibt feinere Wildgerichte, wie Rehrücken rosa, und herzh…
Wild ist nicht gleich Wild und Rotwein nicht gleich Rotwein. Es gibt feinere Wildgerichte, wie Rehrücken rosa, und herzh…
bonvinitas veranstaltet regelmäßig neutrale und "blinde" Weinverkostungen. Diese werden von unabhängigen Prüfern durchge…
Nichts von Maracuja Hefen oder Gletscherbonbon-Noten, ein ganz klassisch eleganter Riesling gut ausgewogen mit angenehm…
Gut zu Krabbensalat, Fischpastete, Schwenkbraten, zu Grillsteaks oder als Terrassenwein, zu Bratwürsten oder zu kräftig…
Der erneute Erfolg mit einer Goldmedaille auf internationalem Parkett gelang den Südbadenern beim "Concours Mondial du S…
"Es hat mich nie gestört, dass man mich manchmal mit einem Spargel verglichen hat, denn am Spargel ist der Kopf das Wich…
Sie bestechen durch ihre frische, dezente und feinherbe Art, gute Roséweine, besonders in der trockenen Variante, und pa…
"Es hat mich nie gestört, dass man mich manchmal mit einem Spargel verglichen hat, denn am Spargel ist der Kopf das Wich…
Es ist eine wahre "Grand-Cru-Weltreise", die Christophe Chipaux, Sommelier des Sonnenhof im badischen Lautenbach, für di…
Lange hat es gedauert, bis man entdeckte, wie gut Schokolade und Wein zusammen passen. Denn eigentlich liegen sie nicht…