Neuer Spitzenkoch erweckt kulinarische Szene im Rhein-Main-Gebiet aus dem Dornröschenschlaf
Heute entzündet Spitzenkoch Marko Rankel (46) das erste Mal das Feuer in der Küche des Mercure Hotel Eschborn Ost (www.m…
Heute entzündet Spitzenkoch Marko Rankel (46) das erste Mal das Feuer in der Küche des Mercure Hotel Eschborn Ost (www.m…
Christian Scharrer (39) ist neuer Küchenchef im Buddenbrooks Restaurant im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde. Das Resta…
Die Gastronomie in San Francisco ist um eine neue 2-Sterne-Adresse reicher: Das erst 2006 eröffnete Restaurant "Coi" von…
Ab 15. November 2008 heißt der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe Matthias Schorma…
Eine Fabrikationshalle von Michelin wird für einen Tag zum Gesundheitszentrum umgebaut. Dort werden am 26. Oktober 2008…
Schleswig-Holstein präsentiert sich erstmals beim diesjährigen "Salone del Gusto" im italienischen Turin, der wohl wicht…
Ob im Fernsehen, auf Plakaten, selbst im Supermarkt - der Starkoch Alfons Schuhbeck muss sich oft den Vorwurf gefallen l…
Auf dem Pariser Automobilsalon präsentiert Michelin mit dem "Active Wheel" ein wegweisendes Konzept für den Antrieb von…
Der deutsche gastronomische Höhepunkt auf dem "Salone del Gusto", der Weltmesse des guten Geschmacks, wird in diesem Jah…
Bereits ab Werk ist der Porsche 997 Turbo ein wahrhaftig automobiler Traum. Angefangen beim massigen Frontspoiler, den i…