Müller von Morgen besuchen Ötzi in Wittenburg
. - Swiss School of Milling zu Gast im MehlWelten Museum - Mühlenchemie verbindet Wissenstransfer mit erlebbarer Kulturg…
. - Swiss School of Milling zu Gast im MehlWelten Museum - Mühlenchemie verbindet Wissenstransfer mit erlebbarer Kulturg…
Waschmaschine, Kühlschrank, Fernseher und Smartphone wie wäre nur das Leben heute ohne diese Geräte? Spätestens beim näc…
. - Zwei Tage Wissenstransfer und Networking führender Experten der weltweit wichtigsten Lebensmittelbranche - Volatile…
Die ICC (International Association for Cereal Science and Technology) und die Mehlspezialisten Mühlenchemie laden zum Wi…
Morgen startet die Europameisterschaft im Fußball, alle Hoffnungen liegen auf Jogis Jungs, dass sie auch bei der EM den…
Auf dem Gemeinschaftsstand (Halle B5, Stand 370) präsentieren die zur Stern-Wywiol Gruppe gehörenden Ingredient-Speziali…
Es ist der neue Trend im Lebensmittelhandwerk: Bäcker, Fleischer und Co. erschließen sich mit besonderer Qualität neue,…
Wenn es im Frühjahr wieder an der Zeit ist, die Wanderschuhe zu entstauben und den Drahtesel aus dem Winterschlaf zu wec…
Kaum ein Acker trägt noch Emmer oder Einkorn. Auch der Dinkel war weitgehend von der Bildfläche verschwunden, erlebt abe…
Am 2. Oktober ist Erntedankfest. Anerkennung verdienen dabei auch die zahlreichen Handwerker, die erst ermöglichen, dass…