Transgourmet unterstützt seine Kunden im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
Dass Lebensmittelabfälle nicht nur ökologisch ein Problem darstellen, sondern auch unwirtschaftlich sind, ist bekannt. D…
Dass Lebensmittelabfälle nicht nur ökologisch ein Problem darstellen, sondern auch unwirtschaftlich sind, ist bekannt. D…
Gehen Bayerns Lokalen und Herbergen bald die Köche und Hotelmanager aus? Bis zu 8.000 Stellen im bayerischen Hotel- und…
Erstmals gemeinsam gegen den Fachkräftemangel: Zusammen mit Partnern aus der Hotellerie und Gastronomie will eine von Ba…
»Kochen ist die Summe unzähliger kleinster Details von größter Wichtigkeit.« Eckart Witzigmann, Jahrhundertkoch Für vie…
Achtung Schnupfenwetter: Kaum wird es draußen nass und kalt, haben Grippeviren Hochsaison. AEG verrät, welche Lebensmitt…
In seinem aktuellen Kochbuch geht der erfolgreiche Sternekoch Alexander Herrmann dem Geheimnis des guten Geschmacks auf…
Damals, jetzt und morgen: Hawai’i steht 2016 ganz im Zeichen von Jubiläen und Gedenkfeiern wie dem Jahrestag der bedeuts…
Trotz eisiger Temperaturen und angeführt von 130 Traktoren - so viele wie nie zuvor - haben heute 23 000 Bauern und Verb…
Trotz eisiger Temperaturen und angeführt von 130 Traktoren – so viele wie nie zuvor – haben heute 23 000 Bauern und Verb…
Die oberbayerische Wirtschaft hat auch heuer große Mühe, genügend Azubis zu finden. Bereits drei Monate vor Beginn des A…