Korfu kulinarisch: So locken Hotels Foodies auf die Insel
Die griechische Ferieninsel ist für ihre venezianischen Einflüsse bekannt, die sich auch in der Küche bemerkbar machen.…
Die griechische Ferieninsel ist für ihre venezianischen Einflüsse bekannt, die sich auch in der Küche bemerkbar machen.…
Am gestrigen Sonntag versammelte sich auf dem Weingut am Nil zum sechsten Mal die nationale Koch-Elite, um den Gästen de…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Das Aktivcenter in Stömne zählt zu den Favoriten bei den Gästen von Rucksack Reisen. In der Provinz Värmland treffen sic…
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Drei Tage lang, vom 17.-20. Mai steht das gesamte Gelände des Kulturgewächshaus Birkenried unter dem Motto eines Kontine…
Am 28. April 2024 öffnete das AHORN Seehotel Templin seine Türen für den Azubitag. Die Auszubildenden luden Gäste wie El…
Bord Bia und OTTO GOURMET hatten am 29. April zu einem Presseevent in die Villa Glanzstoff nach Heinsberg geladen. Im Mi…
Nanu, was hat Laura Wontorra denn da im Gesicht? „Sie müssen sich keine Sorgen um meinen Testosteron-Gehalt machen“, erk…
Gemeinsam mehr erreichen: Unter diesem Motto trafen sich 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitali…