BMEL-Bundeswettbewerb zeichnet zukunftsweisende Stallkonzepte aus
„Unser innovativer Stall – tiergerecht, umweltgerecht und zukunftsfähig“ titelt der BMEL-Bundeswettbewerb Landwirtschaft…
„Unser innovativer Stall – tiergerecht, umweltgerecht und zukunftsfähig“ titelt der BMEL-Bundeswettbewerb Landwirtschaft…
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
Der Herbst hat Einzug gehalten und damit die ideale Zeit für einen Kurztrip über die niederländische Grenze. Die Nebensa…
Der Herbst steht bei der Biomolkerei Söbbeke wieder ganz im Zeichen des Engagements. Käseliebhaber können dann mit dem K…
Die dänische Nordsee ist vielleicht die wildeste Landschaft unseres kleinen Nachbarlandes: Wind und Wasser formen nicht…
Handwerkliche Milchverarbeitung ist, wie der Name schon sagt, HANDWERK. Neben Wissen und Geschick müssen Käser:innen ein…
In Vornbach, einem Teil der Gemeinde Neuhaus am Inn im niederbayerischen Landkreis Passau, eröffnen am 28. Mai 2022 Gise…
Alle Augen nach…Gouda! Für Käseliebhaber ist die charmante Stadt im Westen der Niederlande schon lange ein Place to Be,…
Die diesjährigen „Feld und Flur“-Erlebnistage stehen wieder unter dem Motto „Regionales genießen und gleichzeitig die Gl…
Am Strand ist es zu trubelig und auf dem Land zu platt, aber es soll trotzdem ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer m…