Kochlegende Dieter Müller zu Gast bei OTTO GOURMET
OTTO GOURMET, der Branchenführer im Bereich von nachhaltig und regenerativ gezüchtetem Fleisch, präsentiert Kochlegende…
OTTO GOURMET, der Branchenführer im Bereich von nachhaltig und regenerativ gezüchtetem Fleisch, präsentiert Kochlegende…
Zu einer Informationsveranstaltung für Nebenerwerbslandwirte lädt der Bauernverband Mecklenburg-Vorpommern am Sonnaben…
Der Zweckverband Wasserversorgung Fränkischer Wirtschaftsraum WFW betreibt seit 50 Jahren Brunnen im Mündungsgebiet des…
Jedes Jahr berechnet die Nichtregierungsorganisation Global Footprint Network (GFN) mit Sitz im kalifornischen Oakland…
Nachhaltigkeit hat auf Weissenhaus viele Facetten: Das weitläufige Resort mit eigener Obstplantage, Wildblumenwiesen un…
Gemäß EU-Verordnung stellen viele Landwirte heute 10 % ihrer Flächen für die Förderung der Biodiversität zur Verfügung.…
Im Mai ist die Mahd in vollem Gang. Riesige Mähwerke mit Arbeitsbreiten bis zu 15 Metern schneiden das Gras auf den Wies…
Ein breites Bündnis aus über 15 Naturschutz- und Landwirtschaftsverbänden hat heute den Volksantrag „Ländle leben lasse…
Es kreucht und fleucht am Boden und in der Luft zwischen den alten Obstbäumen auf der DBU-Naturerbefläche Forstberg in T…
Die Jülich-Zülpicher Börde ist einer der Agrarräume in Deutschland, die äußerst intensiv bewirtschaftet und zugleich seh…