Slow-Food-Grundsätze für Köche
Rund tausend Köche aus aller Welt haben in diesem Jahr am "Salone del Gusto" und der parallel veranstalteten dritten "Te…
Rund tausend Köche aus aller Welt haben in diesem Jahr am "Salone del Gusto" und der parallel veranstalteten dritten "Te…
Gemeinsam mit dem Sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL) und der Zeitschrift Lebensmittel-Pr…
"Wissen, was man isst" lautet das Motto von Slow Food. Und wenn man es wirklich wissen will, muss man sich auch darüber…
Der deutsche gastronomische Höhepunkt auf dem "Salone del Gusto", der Weltmesse des guten Geschmacks, wird in diesem Jah…
Slow Food Deutschland ist ideeller Unterstützer der Messe "SlowFisch", die vom 7. bis 9. November 2008 zum ersten Male i…
Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Unter dem Motto: Neues kreatives Kochen mit Oberlausitzer Produkten, lud gestern Abend Familie Laufer im Rahmen des drit…