Mehr Transparenz für Verbraucher
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Eigentlich könnte man allein der kulinarischen Genüsse wegen Urlaub im Schwarzwald machen, denn das Motto „Frisch und re…
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Gemeinsam genießen Unterschiedliche Menschen, die gemeinsam kochen, vielfältige heimische Produkte genießen, sich gege…
Beerdigungen und Feuerbestattungen haben einen hohen CO2-Ausstoß, auch deshalb werden biologisch abbaubare Urnen immer b…
„An die Würste - fertig - los“ hieß es Ende Februar beim bayerischen Metzger Cup 2023/24 in der Stadthalle Neusäß, bei d…
Am 23.3.2024 ist es endlich so weit: Mit dem „Jack the Münz Feuerplatte“ kommt es zum kultigsten Grill & BBQ-Wintersport…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Die Johannesstift Diakonie Services und das Krankenhaus Waldfriede (beide Berlin) haben ihre gemeinsam entwickelte, umwe…