Nach dem Corona-Jahr: Ernährungsindustrie vor Herausforderungen
Das Jahr 2020 stellte die Ernährungsindustrie vor nie dagewesene Herausforderungen: Die Covid-19-Pandemie führte zu Eins…
Das Jahr 2020 stellte die Ernährungsindustrie vor nie dagewesene Herausforderungen: Die Covid-19-Pandemie führte zu Eins…
Mehrheit der Unternehmen rechnet bis Ende 2022 mit Rückkehr zu alten Umsatzniveaus Wachstum im Online-Handel und Di…
Der Urlaub steht vor der Tür, aber Corona macht Reiseliebhabern einen Strich durch die Rechnung. Statt Palmen, Strand un…
In einem Brief richtet sich Nordea Asset Management (NAM) zusammen mit 21 Investoren an Finanzinstitute und Unternehmen,…
„Gerade jetzt sollte die Zeit für Weiterbildung genutzt werden, denn die Weiterbildungsnachweise werden weiterhin erbra…
2018 konnte die Ernährungsindustrie unterm Strich kein Wachstum verzeichnen. Die Konjunktur-Ampel der Branche steht auf…
Bevor am kommenden Sonntag ein neues Europaparlament gewählt wird, appellieren die Arbeitgebervereinigung Nahrung und G…
Die Premiere der Home Brew Bayreuth war ein voller Erfolg. Mehr als 1.000 Besucher tummelten sich beim neuen Szenetreff…
Freie Grenzen für Personen und Waren, keine Zölle und gleiche Rechtsvorschriften - die deutsche Lebensmittelwirtschaft…
Die neue Strahlenschutzverordnung ist zum 1. Januar 2019 in Kraft getreten. Darin geht es unter anderem um den Einsatz…