Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Das Oberschlesische Landesmuseum feiert am Samstag, 17. Juni, von 14.30 bis 21 Uhr sein alljährliches Sommerfest. Gebote…
Zum Tag der offenen Tür am 18. Juni laden der Flughafen Mönchengladbach (MGL) gemeinsam mit dem Profi für historische Fl…
Am Freitag, den 30. Juni um 19.30 Uhr und am Dienstag, den 4. Juli um 19.30 Uhr und Sonntag, den 9. Juli 2023 um 18.00 U…
Drei von vier Menschen in Deutschland wollen, dass Nord- und Ostsee besser geschützt werden. Das ist das Ergebnis einer…
Die Erfahrungen der Fotografie, die aktuelle Haltung zum Körper, die kritische Wahrnehmung und Auseinandersetzung mit un…
Die Trockenheit der vergangenen Wochen hat die Waldbrandgefahr in Brandenburg in die Höhe schnellen lassen. In diesem Ja…
Wo lassen sich körperliche Aktivität, Naturerlebnis und soziales Miteinander am besten vereinen? Ganz sicher am AOK ACTI…
Schritt für Schritt weichen die einstigen Fichtenreinbestände im Niedersächsischen Forstamt Lauterberg einem ganz neuen…
Nach der zweiten erfolgreichen Veranstaltung zum Thema Organspende im Mai wird die Patientenakademie am Dienstag, den 20…