Marten Paulsen übergibt Leitung an Küchenchef André Schirmag
Paulsen’s Landhotel und Restaurant ist bekannt für seine leckere regionale Küche, Ruhe, Gelassenheit und vor allem Nachh…
Paulsen’s Landhotel und Restaurant ist bekannt für seine leckere regionale Küche, Ruhe, Gelassenheit und vor allem Nachh…
Der Wonnemonat Mai naht und damit auch die alljährliche Hochzeitssaison. Während es noch vor wenigen Jahrzehnten üblich…
Jetzt die Deutschen Aktionstage Nachhaltigkeit 2017 als Startpunkt nutzen und mit der Zu gut für die Tonne!-App Lebensmi…
Ob Osterfrühstück oder klassisches Festtagsmenü mit Lamm- oder Kaninchenfleisch: Die Initiative Zu gut für die Tonne! de…
Bei Intrepid Travel kommen nun auf ausgewählten Touren durch Australiens Red Centre und das Top End auch traditionelle G…
Prämierter Gruß aus der Küche beim Vorfinale „Koch des Jahres“ SJØ echt norwegisches Matjesfilet mit Stockfisch und Kar…
Italiens Gastro-Szene zu Gast in München: Im Rahmen eines innovativen Temporary Restaurant-Konzeptes stellt Eataly Münch…
Das Besondere an der traditionellen Mittelmeerküche, wie sie neben Herzspezialisten längst auch Mediziner bei Krebs und…
Eine gesunde Ernährung ist neben regelmäßiger Bewegung und Rauchverzicht ein wichtiger Lebensstilfaktor zur Vorbeugung v…
Bereits zum fünften Mal fand der Lehrlingsaustausch zwischen der BBS 3 Oldenburg in Zusammenarbeit mit der Handwerkskamm…