BEST OF ABENDBROT
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Der Schwarzwald ist um ein Kochbuch reicher: Am 9. Oktober ist der fünfte Teil der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzw…
Mit einem schmackhaften Fest ist das neue Europa-Park Kochbuch „Kulinarische Achterbahnfahrt“ vorgestellt worden. Zahlre…
Mit dem Regional-Kochbuch „Wein im Topf“ wagt sich der pmv Peter Meyer Verlag auf neues Terrain und landet auf Anhieb ei…
„Der Schwergewichtskampf im Vollkontakt-Grillen“ (Laura Wontorra) und eine riesige Herausforderung für den Koch-King! Be…
Azubi-Teams aus den Städten Bad Honnef und Leinefelde-Worbis, dem Landkreis Freyung-Grafenau, dem Hohenlohekreis, der Ve…
Die Niederschläge im Frühling und Sommer lassen Pilzfreunde schon jetzt auf eine gute Pilzsaison 2023 hoffen. Doch der G…
Neue, schnelle Bio-Gerichte aus der Bohlsener Mühle. Vier innovative Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und dre…
30 Rezepte auf 90 Seiten – was nach einem patenten Kochbuch klingt, wurde nun vorgestellt: der „Masterplan Hoherodskopf“…
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums von Rosenberg Ayurveda veranstaltet die Europäische Akademie für Ayurveda dieses Ja…
Jedes Jahr wird eine wegweisende Arbeit mit dem Preis der Deutschen Leberstiftung ausgezeichnet. 2023 geht der Publikati…