Nachhaltige Innovationen in der Rindfleischproduktion
BovINE (Beef Innovation Network Europe) ist Europas erstes Netzwerk zum Austausch nachhaltiger Innovationen in der Rindf…
BovINE (Beef Innovation Network Europe) ist Europas erstes Netzwerk zum Austausch nachhaltiger Innovationen in der Rindf…
Fast alles ist da. In Rassevielfalt, wie nie zuvor. Die Rassegeflügelzüchter sind mit 90 Präsentationen so gut auf der M…
Sie zählen bei Fachleuten und dem Publikum zu den größten Magneten der Internationalen Grünen Woche Berlin: die Tierhall…
Im Rahmen der UN Klimakonferenz 2017 spielt das Thema Nachhaltigkeit auch in der Kulinarik eine große Rolle. Kameha Gran…
Am 2. September fand in Löningen die Oldenburger Münsterlandschau statt. Mit viel Enthusiasmus, Hingabe und Herzblut wur…
Ein Höhepunkt besonderer Art ist die Fleischrindernacht des Fleischrinder-Herdbuches Bonn. Sie findet am Samstag, 4. Mär…
Am10./11. Februar 2017 führen die niedersächsischen Fleischrinderzüchter zum 38. Mal Ihre Schau und Ihren Auktionstag du…
Rund 30 Unternehmen und Organisationen präsentieren vielfältige Erlebnisstationen Tiere, Technik, regionale Produkte, K…
Wie gewohnt beginnt die Körung der Bullen am Freitag den 12. Februar um 12.30 Uhr und wird spätestens um 17.00 Uhr beend…
Wie gewohnt beginnt die Körung der Bullen am Freitag den 13. Februar um 12.30 Uhr und wird spätestens um 17.00 Uhr beend…