Diese Rebsorte könnte die Zukunft des Bordeaux sein
Sie kann die Hitze und Trockenheit gut vertragen, und mit ihren Aromen passt sie gut zum Bordeaux-Stil: Die Rebsorte Ari…
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So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
In diesem Jahr begeht das Deutsche Bäckerhandwerk bereits zum zwölften Mal den feierlichen „Tag des Deutschen Brotes“. D…
Weniger als 50 Tage vor der Jungfernreise der Queen Anne am 3. Mai hat Cunard einige der neuen Deckspiele enthüllt, die…
Six Senses Zighy Bay ist ein wahres Kult-Resort. Seit vielen Jahren lieben Gäste den unvergleichlichen Charme, die unver…
Zwei Jahre gibt es den beliebten Cocktailwettbewerb „Creations“ des schottischen Organic Single Malts Nc´nean bereits in…
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Zugegeben, der einstige Meininger Wein kommt in der Historie rund um den Kloß nicht gut weg. Denn wie Dichter Rudolf Bau…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Ab Ostern 2025 heißt das Drehrestaurant auf dem Berliner Fernsehturm Sphere by Tim Raue. Auf 207 Metern Höhe wird der wo…