Toastverkostung: Gault&Millau toastet und testet
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. veranstaltet am Donnerstag, dem 10. Oktober 2024, um 14:30 Uhr eine Onli…
Hamburg hat eine große Gastroszene, bei welcher großstadttypisch an Jeden gedacht wird: Vegetarische Alternativen auf de…
Neue Lebensmittel braucht das Land. Innovation und Fantasie ist gefragt - Denken „out of the box“. Als neues Mitglied de…
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
Verschiedene Formen der vegetarischen Ernährung senken anscheinend das Sterblichkeitsrisiko, indem sie die Wahrscheinli…
Der Beginn einer spannenden Reise: endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, geht bei TUI Crui…
Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vegetarisch. Oftmals zieht der Verzicht auf tierische Lebensmittel allerdin…
Köln hat eine große Gastroszene, bei welcher großstadttypisch an Jeden gedacht wird: Vegetarische Alternativen auf den S…
Die Biovegan GmbH, ein familiengeführtes, mittelständisches Bio-Unternehmen, das sich auf die Herstellung veganer Lebens…