"Sterneküche macht Schule" mit Stefan Marquard und der KNAPPSCHAFT auf Erfolgskurs
TV- und Sternekoch Stefan Marquard und die Krankenkasse KNAPPSCHAFT führen das gemeinsame Präventionsprojekt „Sterneküch…
TV- und Sternekoch Stefan Marquard und die Krankenkasse KNAPPSCHAFT führen das gemeinsame Präventionsprojekt „Sterneküch…
Am 1. Dezember 2017 können sich Kantinen und Mensen über den Mehrwert von biologischen, regionalen und fair gehandelten…
Große Ehre für den „Cubity“: Das Plusenergie-Studentenwohnheim in Frankfurt-Niederrad hat beim Wettbewerb für Klimaproje…
Das Thema gesunde Ernährung – am besten in Bio-Qualität – ist buchstäblich in aller Munde. Viele Leiter von Krankenhäuse…
Zum kommenden Wintersemester 2017/18 startet der neue Masterstudiengang „Border Studies“ der Universität der Großregion…
Passend zu den steigenden sommerlichen Temperaturen servieren die Mensen Rempartstraße und Institutsviertel in der Woche…
Gemeinsam mit dem Studentenwerk Rostock organisiert der Agrarmarketing Mecklenburg- Vorpommern e.V. (AMV), im Rahmen des…
Positive Bilanz zum Jubiläumsjahr: Erstmalig knackten 2016 die Umsätze mit Fairtrade-gesiegelten Produkten in Deutschlan…
Mehr regionale Produkte für die Küchen des Landes – das ist das Ziel des Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV…
Im Rahmen der Sonderausstellung Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen, die sich vom 19. Mai b…