Personelle Veränderungen im F&B-Bereich: Christoph John zum Küchendirektor befördert
Das Platzl Hotel baut mit personellen Veränderungen seinen Gastronomie-Bereich aus. Christoph John - seit acht Jahren Kü…
Das Platzl Hotel baut mit personellen Veränderungen seinen Gastronomie-Bereich aus. Christoph John - seit acht Jahren Kü…
Die beiden gastronomischen Betriebe des Münchner Platzl Hotel bieten ab sofort von Montag bis Freitag einen Mittagstisch…
Das Platzl Hotel in München hat die Position des F&B Managers mit Stefanie Schmidt neu besetzt. Die gelernte Hotelfachfr…
. -Reiberdatschi mit Kaviarschmand oder Frischkäserisotto mit gebratenem Tintenfisch und Ingwer - Küche der kurzen Weg…
Jahreswechsel in München: Das Platzl Hotel in München ist aufgrund seiner zentralen Lage in der historischen Altstadt -…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
- Bayerische Produkte im neuen Gewand: Isarforellensalat, Rahmsuppe mit Berglinsen, Vanillemoussline - Separate Weinkar…