Nicht erst im Dezember an den Weihnachtsbraten denken
Weihnachten beginnt im Herbst - zumindest in den Geschäften, wo schon längst Lebkuchen, Weihnachtsmänner und andere Leck…
Weihnachten beginnt im Herbst - zumindest in den Geschäften, wo schon längst Lebkuchen, Weihnachtsmänner und andere Leck…
Auf der Agrarministerkonferenz am 28. September soll über eine Regelung zur Nutzung bleihaltiger bzw. bleifreier Jagdbü…
Wer zu Weihnachten einen Rehrücken oder eine Wildschweinkeule aus heimischen Revieren auf den Tisch bringen möchte, soll…
1.500 Kandidaten haben sich im Jahr 2011 der Jägerprüfung in Baden-Württemberg unterzogen - mehr als je zuvor. 1.200 von…
Herkunft und Qualität von Lebensmitteln ist für Verbraucher immer wichtiger, dabei spielen regionale Produkte eine zuneh…
Am 1. Mai hat die Bockjagd begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grillsaison frisches Wildbr…
Rund 750 Jagdschüler büffeln derzeit kräftig für die größte der vier jährlich vom Landesjagdverband ausgerichteten Jäger…
Die Jäger sollen möglichst viele Wildschweine erlegen, um Wildschäden vorzubeugen. Dies forderten zahlreiche Landwirte,…
89,6 Kilo Fleisch verzehrt der durchschnittliche Baden-Württemberger jährlich. Nur zwei Promille davon, nämlich 180 Gram…
Wer sich über die Weihnachtsfeiertage etwas Besonderes gönnen will, das gesund, kalorienarm und schmackhaft ist, wählt e…