Ronny Lolls Seelenfutter: Die Idee des Buchs ist gekochtes Glück
Das erste Kochbuch des Baden-Badener Fernsehkochs Ronny Loll erscheint Mitte Oktober im Offenburger Verlag team Tietge:…
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Groß und Klein lieben Lasagne. Ursprünglich wird der Pasta-Klassiker mit Bolognese-Sauce zubereitet. Doch es geht auch o…
Schmorgerichte brauchen Zeit. Doch wer die nötige Geduld mitbringt und auf die richtige Kasserolle setzt, wird mit wunde…
Eine aktuelle Kostenstudie zeigt, dass die Milcherzeugungskosten in Belgien im Jahr 2016 bei 41,37 Cent/kg lagen. Dem s…
- Tourstopps an acht deutschen Hochschulen vom 08.05. bis 29.06. - Streetfood von Starkoch Stefan Wiertz zum Studentenp…
Die EU ist 60 Jahre alt. Das wurde neulich im größten Sitzungssaal des EU-Parlaments in Brüssel, der offiziell gesehen B…
Backen, kaltstellen, grillen, schockfrosten, gratinieren, einfrieren oder wieder aufwärmen – Auflauf- und Gratinformen m…
Wie schmecken vegane Waffeln und können diese optisch mit dem industriellen Produkt mithalten? Diese und andere Fragen s…
Ob Würstchen, Schokolade oder Eiscreme, die 40 deutschen und internationalen Studierenden des International Summer Labs…
Die "International Summer University" (ISU) und das "International Summer Lab" (ISL) sind in diesem Jahr zum ersten Mal…