Hochschule Osnabrück zeigt interaktive Wanderausstellung „Klimagourmet Wuppertal“
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
Eine Auszubildende der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen schleuderte in diesem Jahr den besten Honig in der Sta…
Wie kommt der Honig in die Wabe? Wie wird das wohlriechende Bienenwachs gewonnen? Was ist der Unterschied zwischen Arbei…
Wir haben es im Überfluss direkt aus dem Hahn und gehen oft entsprechend sorglos mit dem kühlen Nass um. In vielen Teile…
Zum 1. Juli wird es in der ganzen EU verbindlich: Das neue EU-Bio-Siegel. Andere Siegel dürfen neben dem neuen abgedruck…
. - Schleudern der Sommertracht im Bienenhaus mit den Wildparkimkern - Sonntag, 13. Juli 2008, ab 11.00 Uhr Die fle…
Die fleißigen Honigbienen stehen im Mittelpunkt dieses Sommertages im Wildpark Eekholt, und die Imker geben fachmännisch…
Der ökotrophologische Versuchsbetrieb der Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur der Fachhochschule Os…