FRIMA entwickelt neue Garprozesse
Sous-vide Garen, Konfieren, Dämpfen oder Schokolade schmelzen: Die neuen intelligenten Garprozesse des VarioCooking Cent…
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Das im Januar neu eingeführte VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T wurde international bereits zweimal ausgezeichnet.…
Konzeptionelle Veränderungen bestimmen ab dem 1. Mai 2014 die gastronomische Vielfalt des Romantik Hotel Schloss Rheinfe…
Die Lava-Serie des schwäbischen Unternehmens Landig steht für hochwertige Vakuumiertechnik - und das mit Leidenschaft. P…
Außen mini, innen MAXI: Das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T ist extrem kompakt und bietet auf kleinstem Rau…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…
Mit dem Beginn der Messe-Saison 2014 führt FRIMA sein neues Produkt, das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T ein.…
Weihnachtszeit - Geschenkezeit: Die 10 angesagtesten Technikprodukte des Jahres 2013 präsentiert rechtzeitig vor Weihnac…
Am 7. November begrüßte HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen rund 30 Teilnehmer in der WIHOGA zum Doppelseminar. Thema war…
Am 7. November lädt HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen zu Wissensvermittlung mit zwei Profi-Unternehmen ein: ein Doppelse…