Modernisierte Ausbildungsberufe für das Gastgewerbe veröffentlicht
Die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie wird noch hochwertiger und vielfältiger. Am 1. August 2022 treten neue Ausb…
Die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie wird noch hochwertiger und vielfältiger. Am 1. August 2022 treten neue Ausb…
Die Beratungs- und Zertifizierungsorganisation TourCert veranstaltet bereits zum vierten Mal zusammen mit KATE Umwelt &…
Das Konzept der nachhaltigeren Ernährung beinhaltet, weniger tierische Lebensmittel und mehr Pflanzliches zu essen. Ress…
Die HOCHDORF-Gruppe setzte 2021 wichtige Schritte zur finanziellen Gesundung und strategischen Transformation um. Mit de…
Kur und Wellness, Entspannung und Gesundheit – selten ist das Angebot vielseitiger als in der Thermenwelt Bad Füssing. E…
Carolin und Erik Riffel erweitern ihr Sortiment der alkoholfreien Weine mit einem alkoholfreien, prickelnden Riesling. D…
Ein altes Sprichwort sagt „Liebe geht durch den Magen“. Aber bevor es so weit kommt, müssen ausgewählte Zutaten zunächst…
GREENFORCE trennt das Ei von der Henne. Nach über 300 Versuchen und Rezepturanpassungen gelingt es dem Unternehmen, das…
Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group am Stand 4539 auf der IFE in London eine große Auswahl an Fingerfood…
Die auf Grüntee-Premium-Produkte spezialisierte Tahovital GmbH expandiert und startet seinen Vertrieb in der Golfregion…