Die Flexitarier kommen - bewusster Fleischkonsum
Am 5. August 2013 kostete Hanni Rützler, Autorin des Food Report 2014, den ersten In-Vitro-Burger der Welt in London. Si…
Am 5. August 2013 kostete Hanni Rützler, Autorin des Food Report 2014, den ersten In-Vitro-Burger der Welt in London. Si…
Zur Landtagswahl in Hessen am 22. September 2013 hat der Bundesverband Menschen für Tierrechte die im Landtag vertreten…
Der Deutsche Tierschutzbund kritisiert die Pläne der Bundesregierung, eine weitere Hermesbürgschaft zum Aufbau einer int…
Anlässlich des ökumenischen Schöpfungstags mit dem Motto "Gottes Schöpfung - Lebenshaus für alle" am 6. September, forde…
Landwirte, die auf Öko umstellen wollen, können sich künftig wertvolle Praxisinformationen direkt vom Berufskollegen hol…
Ein Arbeitstag von Bäuerinnen ist seit 1974 zwar kürzer, aber zum Teil intensiver, anspruchsvoller und vielfältiger gewo…
Der Fleischverzehr in Deutschland hat sich seit den 50er Jahren mehr als verdoppelt und diese Entwicklung hat globale Fo…
Die neuesten Zahlen des Antibiotika-Berichts der Wirtschaftsgruppe Geflügel und Eier (PPE) weisen erneut Erfolge in der…
Der Zoo Heidelberg bietet für Studierende der Biowissenschaften der Universität Heidelberg einmal im Jahr zwei Lehrveran…
Innerhalb eines Jahres haben die deutschen Fleischexportbetriebe ihren Export nach Afrika erneut mehr als verdoppelt. W…