O’zapft is‘: Vegane und vegetarische Schmankerln fürs Oktoberfest
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
Die Erntedank-Ausstellung im Botanischen Garten München-Nymphenburg gibt jedes Jahr einen Einblick in die regionalen Sch…
Der BLHV verzeichnet für das südbadische Verbandsgebiet eine unterdurchschnittliche Getreideernte. Auch beim Raps gab e…
Das USDA hat in seiner jüngsten Schätzung die Prognose der weltweiten Sojabohnenversorgung geringfügig nach unten angepa…
Das Sojaangebot der EU-27 dürfte in der Vermarktungssaison 2024/2025 erneut zunehmen. Ausschlaggebend für die erwartete…
Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) als zentrale Interessenvertretung für den heimischen Ra…
Das US-Landwirtschaftsministerium (USDA) erwartet für das Wirtschaftsjahr 2023/24 eine gegenüber dem Vorjahreszeitraum…
Körnerleguminosen, auch Hülsenfrüchte genannt, sollen in Deutschland vermehrt angebaut werden. Das Projekt LeguNet hat d…
Die Ukraine hat ein riesiges Potenzial für die Produktion von biologischen Nahrungsmitteln. Durch die russische Invasion…
Während in Russland voraussichtlich mehr Futtererbsen gedroschen wurden als im Vorjahr, verfehlt Kanada das Vorjahreserg…