Vom Hof auf den Teller
Knödel aus Eiern vom Hühnerstall hinterm Hof und frisch gepflückter Salat vom eigenen Gemüsefeld – bei der Einkehr in ei…
Knödel aus Eiern vom Hühnerstall hinterm Hof und frisch gepflückter Salat vom eigenen Gemüsefeld – bei der Einkehr in ei…
Liebhaber der echten Südtiroler Küche kommen an Hausmannskost wie Schlutzer, Bauernbratl oder Äpfelkiechl nicht vorbei.…
Bayerns Innenminister Herrmann ist empört und denkt über geeignete Maßnahmen nach, den am Mittwoch erlassenen Beschluss…
Hausmannskost aus hofeigenen Produkten, selbst gekelterte Weine und authentisches Ambiente: Mit diesen Alleinstellungsme…
Ob Schüttelbrot oder Schlutzer, Krapfen oder Knödel – der neue Genuss-Guide „Bäuerlicher Feinschmecker 2017/18“ präsenti…
Selbstgekelterte Weine und bäuerliche Schmankerl: In Südtirols Hof- und Buschenschänken kommt regionale Hausmannskost au…
Während des Südtiroler Herbsts führen sonnige Höhenwege zu urigen Hof- und Buschenschänken. Im Angesicht von Weinbergen,…
In Südtirols Hof- und Buschenschänken wird Gastwirtschaft noch "ganzheitlich" gelebt: Der Speck reift in der Räucherkamm…
Pressknödel auf dem Ritten, Spinatnocken an der Weinstraße, Kaiserschmarrn im Angesicht der Geislerspitzen. Mit dem neue…
Vom Feld zum Hof und direkt auf den Tisch: Südtirols Hof- und Buschenschänke halten das ganze Jahr hindurch jede Menge K…