Frisch, saisonal und nachhaltig
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…
Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgespro…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Marn hol fast: Obwohl der Norden nicht unbedingt für ausgelassen-närrisches Treiben bekannt ist, hat sich das schleswig-…
Gemeinsam feiern steht im Kalender: Adventszeit und Weihnachtstage laden zu Geselligkeit ein – auch und gerade beim Esse…
Genussvoll schlemmen mit Hering, Matjes & Gabelrollmops: Neben wertvollen Omega-3-Fettsäuren liefern sie hochwertiges, l…
Er ist aufgewachsen in der tiefen, eisigen Barentssee und lebt an der nordnorwegischen Fjordküste: Der Winterhering für…
In kleiner Menge liebevoll veredelt Zart, fein und nur für kurze Zeit Ideal für moderne Matjeskreationen und sommerlic…