Mehr Flexibilität mit den neuen AEG Induktionskochfeldern
Ob Gemüse dünsten, Saucen anrichten oder große Braten zubereiten: Jedes Gericht stellt ganz eigenen Anforderungen an für…
Ob Gemüse dünsten, Saucen anrichten oder große Braten zubereiten: Jedes Gericht stellt ganz eigenen Anforderungen an für…
Blatt für Blatt Genuss von heimischen Feldern: Rund 51.000 Tonnen Eissalat und16.000 Tonnen Kopfsalat* aus hiesigem Anba…
Nun bereits zum fünften Mal laden die Flaak-Winzer von Samstag, den 1., bis Montag, den 3. September, in das historische…
Farbenfrohe Teller, Becher und Kochutensilien liegen im Trend. In modischen Mustern und Farben gibt es diese Gebrauchsge…
Jacke überziehen, Schirm festhalten und los geht es: Bald heißt es wieder dick eingepackt durch raschelndes Laub und ein…
Wenn im Herbst die Tage langsam wieder kürzer werden und es draußen kalt und ungemütlich ist, sorgen herzhaft-leckere Ge…
. Zutaten für 4–6 Personen: 250 g Schweizer Emmentaler AOC, 30 g Pinienkerne, 1 Tomate, ½ Bund Basilikum, 350 g Fr…
Diamant - der Fünf-Sterne-Caravan Der Klassiker im Segment der Oberklasse, der Diamant, wurde erst im vorangegangene…
Dass Gemüse wichtig ist für eine ausgewogene Ernährung, ist allgemein bekannt. Doch dass Tiefkühlgemüse oftmals noch bes…
Tendenza - ein Trendsetter für Kenner Der Tendenza fand in ganz Europa eine große Schar an Freunden dieser frischen…